lunes, 13 de enero de 2014

ESPAGUETTIS

Ingredientes:

  • 400gr de fideos spaguettis
  • 2 cdas de aceite
  • 3cdas de tocino
  • 1/2 kilo de carne picada
  • 2 tazas de pasta de tomate
  • 2 cdas de vinagre
  • 2 cdtas de azucar
  • 2 cdtas de oregano
  • 1 taza de cebolla perla
  • queso parmesano

Preparacion:

Caliente el aceite en una sarten y cocine las cebollas a fuego lento hasta que caramelicen, agregue el tocino y suba el fuego a temperatura media y agregue la carne picada hasta que dore.
Incorpore la pasta de tomate al sarten, el vinagre, azucar y el oregano y deje cocinar a fuego lento removiendo la salsa para que no se pegue.
Poner los fideos en dos litros de agua hirviendo durante 8- 10 min. cuando haya transcurrido ese tiempo, escurrirlos y reservarlos para mezclarlos con la salsa.
Servir caliente, con el queso parmesano espolvoreado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario