jueves, 26 de septiembre de 2013

ANILLOS DE CEBOLLA

INGREDIENTES:



  • 1 Taza y dos cucharadas soperas de harina de trigo
  • 1 pizca de pimienta 
  • 1 cucharada(te) de finas hierbas
  • 1 cucharada(te) de sal
  • 3 cucharadas soperas de mantequilla
  • 1/2 botella de cerveza
  • 1 huevo
  • 1 cucharada(te) de fermento en polvo
  • 2 cebollas grandes
  • aceite para freir



PREPARACIÓN:
  1. Mezcle la harina de trigo, la pimienta, las hierbas finas y la sal.
  2. Bata en la licuadora con la mantequilla, la cerveza y el huevo.
  3. Junte el fermento en polvo.
  4. Corte las cebollas en forma de anillos gruesos y paselos en la crema.
  5. Freirlos en el aceite caliente.
  6. Servirlos y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario