- 2 pimientos medianos o grandes
- 300 gr de carne molida
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- sal al gusto
- 1 trozo pequeño de bacón (opcional)
- 1 zanahoria pequeña (opcional)
- 2 tiras de jamón
- 2 tiras de queso
- 3 cucharadas soperas de requesón/ crema de queso
PREPARACIÓN:
- Lave bien los pimientos.
- Haga un agujero al pie de cada pimiento, como una tapa.
- Retire todas las semillas, limpielo todo.
- Reserve.
- Condimente la carne y reservela también.
RELLENO:
- Dore la cebolla y el ajo picados.
- Agregue el bacón en cubos.
- Deje dorar.
- Coloque la carne molida y remueva bien.
- Mezcle la zanahoria cortada en cubos.
- Ponga un vaso de agua y deje cocinar hasta que la zanahoria se haga y el agua seque.
- Corte en tiras en jamón y el queso en pedazos pequeños.
- Agregue a la carne y apague el fuego.
- Coloque el requesón y mezcle bien.
- Ponga el relleno dentro de los pimientos, llenelos por completo.
- Corte un pedazo de papel de aluminio (proporcional al pimiento) y cubra cada pimiento.
- Coloquelos en un molde de aluminio o en un pirex.
- Llevelos al horno pre-caliente, a 220º, por 20 minutos.
- Sirvalos y disfrute.
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