jueves, 26 de septiembre de 2013

PIMIENTOS RELLENOS CON CARNE MOLIDA

INGREDIENTES:

  • 2 pimientos medianos o grandes
  • 300 gr de carne molida
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • sal al gusto
  • 1 trozo pequeño de bacón (opcional)
  • 1 zanahoria pequeña (opcional)
  • 2 tiras de jamón
  • 2 tiras de queso
  • 3 cucharadas soperas de requesón/ crema de queso
PREPARACIÓN:
  1. Lave bien los pimientos.
  2. Haga un agujero al pie de cada pimiento, como una tapa.
  3. Retire todas las semillas, limpielo todo.
  4. Reserve.
  5. Condimente la carne y reservela también.
RELLENO:
  1. Dore la cebolla y el ajo picados.
  2. Agregue el bacón en cubos.
  3. Deje dorar.
  4. Coloque la carne molida y remueva bien.
  5. Mezcle la zanahoria cortada en cubos.
  6. Ponga un vaso de agua y deje cocinar hasta que la zanahoria se haga  y el agua seque.
  7. Corte en tiras en jamón y el queso en pedazos pequeños.
  8. Agregue a la carne y apague el fuego.
  9. Coloque el requesón y mezcle bien.
  10. Ponga el relleno dentro de los pimientos, llenelos por completo.
  11. Corte un pedazo de papel de aluminio (proporcional al pimiento) y cubra cada pimiento.
  12. Coloquelos en un molde de aluminio o en un pirex.
  13. Llevelos al horno pre-caliente, a 220º, por 20 minutos.
  14. Sirvalos y disfrute.

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