jueves, 26 de septiembre de 2013

FEIJOADA BRASILEIRA

INGREDIENTES:

  • 200  gr de costilla bovina
  • 200 gr de carne seca
  • 200 gr de lomo de cerdo
  • 200 gr de bacon
  • 200 gr de chorizo calabresa ahumada
  • 200 gr de músculo bovino
  • 200 gr de patas de cerdo ahumado
  • 200 gr de oreja de cerdo ahumado
  • 200 gr de rabo de cerdo ahumado
  • 700 gr de fréjol negro
  • 2 cebollas picadas
  • 3 dientes de ajo picados
  • pimienta 
  • 2 cucharadas (te) de perejil picado
PREPARACIÓN:

  1.  Deje las carnes saladas y el fréjol negro de remojo por 12 horas, cambie de agua constantemente... unas 5 veces.
  2. Para preparar, coloque las carnes, menos el bacon y el fréjol en una olla grande con una cantidad de agua que cubra todos los ingredientes, deje que cocine hasta que el fréjol este cocido.
  3. Después, en una sarten, freir el bacon con un chorrito de aceite.
  4. Ponga la cebolla picada, el ajo picado, la pimienta, el perejil picado...reahogue los ingredientes aprovechando la grasa que el bacon va soltando.
  5. Agregue este preparado a la feijoada, y deje hervir por 15 minutos mas, aproximadamente.
  6. Sirva y disfrute.

No hay comentarios:

Publicar un comentario