- 200 gr de costilla bovina
- 200 gr de carne seca
- 200 gr de lomo de cerdo
- 200 gr de bacon
- 200 gr de chorizo calabresa ahumada
- 200 gr de músculo bovino
- 200 gr de patas de cerdo ahumado
- 200 gr de oreja de cerdo ahumado
- 200 gr de rabo de cerdo ahumado
- 700 gr de fréjol negro
- 2 cebollas picadas
- 3 dientes de ajo picados
- pimienta
- 2 cucharadas (te) de perejil picado
PREPARACIÓN:
- Deje las carnes saladas y el fréjol negro de remojo por 12 horas, cambie de agua constantemente... unas 5 veces.
- Para preparar, coloque las carnes, menos el bacon y el fréjol en una olla grande con una cantidad de agua que cubra todos los ingredientes, deje que cocine hasta que el fréjol este cocido.
- Después, en una sarten, freir el bacon con un chorrito de aceite.
- Ponga la cebolla picada, el ajo picado, la pimienta, el perejil picado...reahogue los ingredientes aprovechando la grasa que el bacon va soltando.
- Agregue este preparado a la feijoada, y deje hervir por 15 minutos mas, aproximadamente.
- Sirva y disfrute.
No hay comentarios:
Publicar un comentario