INGREDIENTES / ARROZ:
- Aceite
- 1 cucharada sopera de cebolla picada
- 1 1/2 taza de arroz blanco
- 1/2 cubo de caldo de gallina(tableta)
- agua, lo necesario
INGREDIENTES / CAMARÓN:
- 750 gr de camarón(congelado)
- zumo de 1 limón
- sal al gusto
- 100 ml de leche de coco (botella)
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1 1/2 cucharadas soperas de mantequilla
PREPARACIÓN:
ARROZ:
- Reahogue la cebolla en el aceite y, antes de que oscurezca, coloque el arroz y el caldo en tableta.
- A medida que vaya reahogando, agregue el agua, a fin de disolver la tableta.
- Coloque, entonces, suficiente agua para cocinar el arroz y complete hasta que este hecho.
- Apague el fuego y retire.
CAMARONES:
- Descongele los camarones y dejelos entre 5-10 minutos, marinando en el zumo de limón, eche una pizca de sal.
- Coloque la mantequilla en una olla pequeña.
- Cuando la mantequilla este totalmente derretida y caliente, eche los camarones, y dejelos hasta que esten rosados.
- Agregue, entonces, el cilantro y, 3 o 4 minutos después, la leche de coco.
- Espere hervir y junte ese preparado con el arroz, mueva delicadamente, para q el caldo de los camarones envuelva todo el arroz.
- Sirva caliente, salpicado con cilantro fresco.
- Es opcional, agregar un poco de queso rallado.
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