INGREDIENTES:
- 2 berenjenas grandes
- 1 cucharada sopera de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla picada
- 2 tomates pelados y sin semillas picados
- 1/2 taza de aceitunas verdes picadas
- 2 cucharadas soperas de perejil picado
- sal y pimienta al gusto
- 3 cucharadas soperas de apanadura
- 1 taza de agua
- 100gr de queso mozzarella
- aceite y orégano para espolvorear al gusto
PREPARACIÓN:
- Corte las berenjenas por la mitad y póngalas al fuego con un poco de agua y sal, y cocinarlas al dente; retira la pulpa con cuidado para no perforar la cáscara y reservar.
- En una olla caliente un poco de aceite, junte el ajo, la cebolla, los tomates, la pulpa de la berenjena reservada, condimente con sal y pimienta la gusto y vaya colocando un poco de agua hasta que rompa en hervor, entonces ponga las aceitunas y vaya poniendo la apanadura poco a poco...vaya moviendo para que no se hagan bolas.
- Continúe moviendo hasta despegar de la olla, retire del fuego...agregue el perejil y rellene las mitades de las berenjenas, cubra con lonchas de mozzarella ( eche un poco de aceite y espolvoree el orégano, esto es opcional).
- Coloque en el horno hasta que la mozzarella se derrita.
- Sirva y disfrute.
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