jueves, 26 de septiembre de 2013

PATATAS RELLENAS


Ingredientes:

  • 4 patatas grandes
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 400 gr de carne molida
  • sal y pimienta al gusto
  • aceitunas picadas
  • 1/2 taza de pasta de tomate
  • 1/2 lata de crema de leche para cocinar
  • 1 taza de queso mozzarella rallado 
  • 4 cucharadas soperas de patata "palha" 
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
Preparación: 
  1. Calentar el horno a 200º
  2. Lavar bien y cocinar las patatas con cáscara, no permitir que se cocinen demasiado
  3. Vaciar un poco de la pulpa de la patata.
  4. Reservar.
  5. En una olla, caliente el aceite, dorar la cebolla y sofreir la carne molida, hasta que quede bien hecha.
  6. Condimentar con sal y pimienta.
  7. Eche la pasta de tomate y deje cocinar por 5 minutos.
  8. Apague el fuego y mezcle la crema de leche con el preparado anterior.
  9. Rellene las patatas con la mezcla, ponga las aceitunas, cubra con el queso rallado, la patata "palha" y salpique el perejil.
  10. Ponerlo en el horno para gratinar durante aproximadamente 10 minutos.
  11. Servir enseguida.

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