Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 1 cebolla pequeña picada
- 400 gr de carne molida
- sal y pimienta al gusto
- aceitunas picadas
- 1/2 taza de pasta de tomate
- 1/2 lata de crema de leche para cocinar
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 4 cucharadas soperas de patata "palha"
- 1 cucharada sopera de perejil picado
Preparación:
- Calentar el horno a 200º
- Lavar bien y cocinar las patatas con cáscara, no permitir que se cocinen demasiado
- Vaciar un poco de la pulpa de la patata.
- Reservar.
- En una olla, caliente el aceite, dorar la cebolla y sofreir la carne molida, hasta que quede bien hecha.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Eche la pasta de tomate y deje cocinar por 5 minutos.
- Apague el fuego y mezcle la crema de leche con el preparado anterior.
- Rellene las patatas con la mezcla, ponga las aceitunas, cubra con el queso rallado, la patata "palha" y salpique el perejil.
- Ponerlo en el horno para gratinar durante aproximadamente 10 minutos.
- Servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario