- 5 tazas de arroz blanco cocido
- 500 gr de bacon en cubos
- 300 gr de chorizo calabresa en cubos
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 lata de maiz
- aceitunas
- 1 lata de pasta de tomate
- 1 taza de agua
- 1 sobre de condimento
- sal y pimienta al gusto
- 3 huevos
- 1 1/2 taza de leche
- 400 gr de queso mozzarella rallado
- 50 gr de queso parmesano rallado
- mantequilla para untar
- perejil picado y huevos cocidos para decorar
PREPARACIÓN:
- En una olla freir el bacon y el chorizo, echar la cebolla y el ajo y deje dorar.
- Sume el maiz, las aceitunas, la pasta de tomate, el agua y el condimento y deje cocinar por 5 minutos aproximadamente, después mezcle con el arroz cocido.
- Bata los huevos con la leche.
- Coloque el arroz en un bol untado con mantequilla.
- Eche la mezcla de la leche con los huevos por encima y la mozzarella, remueva nuevamente.
- Distribuya el queso parmesano rallado por encima.
- Ponga en el horno pre-calentado, en temperatura media, para gratinar aproximadamente por 25 minutos.
- Decore con el perejil y los huevos cocidos.
- Acompañe con ensalada de lechuga y tomate.
- Sirva y disfrute.
No hay comentarios:
Publicar un comentario