jueves, 26 de septiembre de 2013

ARROZ A LA CARBONARA

INGREDIENTES:


  • 5  tazas de arroz blanco cocido
  • 500 gr de bacon en cubos
  • 300 gr de chorizo calabresa en cubos
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 lata de maiz
  • aceitunas
  • 1 lata de pasta de tomate
  • 1 taza de agua
  • 1 sobre de condimento 
  • sal y pimienta al gusto
  • 3 huevos
  • 1 1/2 taza de leche
  • 400 gr de queso mozzarella rallado
  • 50 gr de queso parmesano rallado
  • mantequilla para untar
  • perejil picado y huevos cocidos para decorar


PREPARACIÓN:

  1. En una olla freir el bacon y el chorizo, echar la cebolla y el ajo y deje dorar.
  2. Sume el maiz, las aceitunas, la pasta de tomate, el agua y el condimento y deje cocinar por 5 minutos aproximadamente, después mezcle con el arroz cocido.
  3. Bata los huevos con la leche.
  4. Coloque el arroz en un bol untado con mantequilla.
  5. Eche la mezcla de la leche con los huevos por encima y la mozzarella, remueva nuevamente.
  6. Distribuya el queso parmesano rallado por encima.
  7. Ponga en el horno pre-calentado, en temperatura media, para gratinar aproximadamente por 25 minutos.
  8. Decore con el perejil y los huevos cocidos.
  9. Acompañe con ensalada de lechuga y tomate.
  10. Sirva y disfrute.

No hay comentarios:

Publicar un comentario