- 4 cucharadas soperas de aceite
- 1 cebolla pequeña picada
- 3 tazas de arroz
- 150 gr de vainas(verduras)picadas
- 1 pimiento rojo cortado en cubos
- 1 zanahoria cortada en cubos
- 150 gr de guisantes frescos
- 6 tazas de caldo de legumbres hervido
- 150 gr de queso mozzarella cortado en cubos
- harina de trigo y apanadura para empanar
- 1 huevo batido
- aceite para freir
PREPARACIÓN:
- En una olla caliente aceite y dore la cebolla.
- Junte el arroz, las vainas, el pimiento, la zanahoria y los guisantes.
- Agregue el caldo de legumbres y cocine en fuego bajo hasta que se seque el caldo y el arroz este hecho.
- Pase los cubos de mozzarella en la harina de trigo, en el huevo y en la apanadura.
- Freir en el aceite caliente, y sirva con el arroz.
- Sirva y disfrute.
No hay comentarios:
Publicar un comentario