jueves, 26 de septiembre de 2013

ARROZ A LA GRIEGA CON MOZZARELLA

INGREDIENTES:

  • 4 cucharadas soperas de aceite 
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 3 tazas de arroz
  • 150 gr de vainas(verduras)picadas
  • 1 pimiento rojo cortado en cubos
  • 1 zanahoria cortada en cubos
  • 150 gr de guisantes frescos
  • 6 tazas de caldo de legumbres hervido
  • 150 gr de queso mozzarella cortado en cubos
  • harina de trigo y apanadura para empanar
  • 1 huevo batido
  • aceite para freir
PREPARACIÓN:

  1. En una olla caliente aceite y dore la cebolla.
  2. Junte el arroz, las vainas, el pimiento, la zanahoria y los guisantes.
  3. Agregue el caldo de legumbres y cocine en fuego bajo hasta que se seque el caldo y el arroz este hecho.
  4. Pase los cubos de mozzarella en la harina de trigo, en el huevo y en la apanadura.
  5. Freir en el aceite caliente, y sirva con el arroz.
  6. Sirva y disfrute.

No hay comentarios:

Publicar un comentario