- 500gr de arroz
- 1 1/2 kg de camarones pequeños
- 300gr de pollo en cubos
- 2 dientes de ajo picaditos
- 2 tomates cortados en cubitos
- 2 cucharadas de azafrán
- 1/2 pimiento rojo en tiras
- 1/2 pimiento verde en tiras
- pimienta blanca
- aceite y agua, lo necesario
PREPARACIÓN:
- Aliñe el pollo, dore en aceite y reserve.
- Aliñe 1/2 kilo de camarón con sal y aceite, dore y reserve.
- Coloque en la paellera aceite y dore el ajo, con el pollo , el restante de los camarones y los tomates.
- Ponga agua en el fuego, con el azafrán, la pimienta, la sal al gusto.
- Mezcle la preparación reservada con el agua , el arroz y cocine hasta que el arroz este hecho.
- Coloque las tiras de pimiento y el camarón reservado.
- Cuando este casi a punto, apague el fuego, tape con papel de aluminio durante 5 minutos.
- Sirva y disfrute.
No hay comentarios:
Publicar un comentario