jueves, 26 de septiembre de 2013

ARROZ DE VERANO

INGREDIENTES:

  • 500gr de arroz
  • 1 1/2 kg de camarones pequeños
  • 300gr de pollo en cubos
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 2 tomates cortados en cubitos
  • 2 cucharadas de azafrán
  • 1/2 pimiento rojo en tiras
  • 1/2 pimiento verde en tiras
  • pimienta blanca 
  • aceite y agua, lo necesario
PREPARACIÓN:

  1. Aliñe el pollo, dore en aceite y reserve.
  2. Aliñe 1/2 kilo de camarón con sal y aceite, dore y reserve.
  3. Coloque en la paellera aceite y dore el ajo, con el pollo , el restante de los camarones y los tomates.
  4. Ponga agua en el fuego, con el azafrán, la pimienta, la sal al gusto.
  5. Mezcle la preparación reservada con el agua , el arroz y cocine hasta que el arroz este hecho.
  6. Coloque las tiras de pimiento y el camarón reservado.
  7. Cuando este casi a punto, apague el fuego, tape con papel de aluminio durante 5 minutos.
  8. Sirva y disfrute.

No hay comentarios:

Publicar un comentario