jueves, 26 de septiembre de 2013

PATATAS A LA MILANESA



INGREDIENTES:


  • 3 patatas grandes en rodajas cocidas al diente con sal
  • 2 huevos batidos
  • 3 cucharadas soperas de leche
  • 2 cucharadas soperas de harina de trigo
  • 2 tazas de apanadura/pan rallado
  • 50gr de queso parmesano rallado
  • sal, orégano al gusto
  • aceite para freir



PREPARACIÓN:

  1. Mezcle la apanadura con el queso y el orégano.
  2. Con los huevos batidos mezcle la leche un poco de sal y la harina de trigo.
  3. Mueva bien para deshacer los grumos.
  4. Pase las rodajas de patata por la apanadura, por los huevos batidos y nuevamente por la apanadura.
  5. Freir en aceite caliente.
  6. Escurrir sobre papel absorvente de cocina.
  7. Servir y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario