CABALABACINES RELLENOS DE ARROZ Y DE CHAMPIÑONES
Ingredientes:
1 taza de arroz grano largo Basmati
1 cebolla perla picada en dados pequeños
1 taza de champiñones troceados
2 cucharaditas de mantequilla
2 tazas de consomé de carne
1/4 de taza de queso parmesano
1 taza de pollo cocido y picado muy fino
6 zuquinis medianos
Sal / Pimienta
Preparación:
- En una cacerola, lleve al fuego el consomé de carne y cuando suelte el hervor incorpore el arroz sin lavar y deje cocinar hasta que se haya evaporado el líquido y el arroz se encuentre al dente.
- En una sartén, caliente la mantequilla a fuego medio.
- Sofría las cebollas hasta que estén transparentes, añada los champiñones y sofría por 5 minutos.
- Salpimiente.
- Añada el pollo, el queso y el arroz; remueva y deje cocinar por 10 minutos.
- Vacíe los zuquinis longitudinalmente y llévelos a cocinar durante 2 minutos en agua con una pizca de sal y pimienta.
- Retírelos y páselos por agua muy fría para cortar la cocción.
- Rellénelos con la preparación del arroz y lleve al horno precalentado a temperatura alta por 5 minutos.
- Sirva inmediatamente.
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