martes, 14 de mayo de 2013

CABALABACINES RELLENOS DE ARROZ Y DE CHAMPIÑONES


Ingredientes:


1 taza de arroz grano largo Basmati

1 cebolla perla picada en dados pequeños

1 taza de champiñones troceados

2 cucharaditas de mantequilla

2 tazas de consomé de carne

1/4 de taza de queso parmesano

1 taza de pollo cocido y picado muy fino

6 zuquinis medianos

Sal / Pimienta

Preparación:

  • En una cacerola, lleve al fuego el consomé de carne y cuando suelte el hervor incorpore el arroz sin lavar y deje cocinar hasta que se haya evaporado el líquido y el arroz se encuentre al dente.
  • En una sartén, caliente la mantequilla a fuego medio.
  • Sofría las cebollas hasta que estén transparentes, añada los champiñones y sofría por 5 minutos. 
  • Salpimiente.
  • Añada el pollo, el queso y el arroz; remueva y deje cocinar por 10 minutos.
  • Vacíe los zuquinis longitudinalmente y llévelos a cocinar durante 2 minutos en agua con una pizca de sal y pimienta.
  • Retírelos y páselos por agua muy fría para cortar la cocción.
  • Rellénelos con la preparación del arroz y lleve al horno precalentado a temperatura alta por 5 minutos.
  • Sirva inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario