tilapia inglesa

Ingredientes
- 6 filetes de tilapia
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 10 g de jengibre fresco, pelado y troceado
- 1 pimiento rojo en rodajas finas
- 1 pimiento verde en rodajas finas
- 1 cebolla en rodajas finas
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1/3 de taza de vino blanco
- 3/4 de taza de agua
- 1 cubo de concentrado de pollo
- 1 huevo
Preparación
- Caliente 2 cucharadas de aceite en una asadera y ase los filetes de tilapia.
- Retire del fuego y reserve en caliente.
- En otra sartén con el resto del aceite sofría el ajo, el jengibre, los pimientos y la cebolla hasta que estén blandos; saque el diente de ajo.
- Espolvoree con harina y cocine por 2 minutos a fuego lento.
- Agregue la salsa de soya, la salsa inglesa, el vino, el agua y el concentrado de pollo, cocine a fuego lento hasta que la salsa espese.
- Agregue el pescado y continúe cociendo a fuego lento por 5 minutos más.
- Bata el huevo en un poco de salsa y agregue lentamente a la mezcla; ponga por 1 minuto a fuego lento, no deje hervir, retire del fuego y sirva.
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