martes, 14 de mayo de 2013

tilapia inglesa


Ingredientes

  • 6 filetes de tilapia
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de jengibre fresco, pelado y troceado
  • 1 pimiento rojo en rodajas finas
  • 1 pimiento verde en rodajas finas
  • 1 cebolla en rodajas finas
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1/3 de taza de vino blanco
  • 3/4 de taza de agua
  • 1 cubo de concentrado de pollo
  • 1 huevo

Preparación

  • Caliente 2 cucharadas de aceite en una asadera y ase los filetes de tilapia. 
  • Retire del fuego y reserve en caliente.
  • En otra sartén con el resto del aceite sofría el ajo, el jengibre, los pimientos y la cebolla hasta que estén blandos; saque el diente de ajo.
  • Espolvoree con harina y cocine por 2 minutos a fuego lento.
  • Agregue la salsa de soya, la salsa inglesa, el vino, el agua y el concentrado de pollo, cocine a fuego lento hasta que la salsa espese. 
  • Agregue el pescado y continúe cociendo a fuego lento por 5 minutos más. 
  • Bata el huevo en un poco de salsa y agregue lentamente a la mezcla; ponga por 1 minuto a fuego lento, no deje hervir, retire del fuego y sirva.

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