martes, 14 de mayo de 2013

VERDURAS CON SALSAS

Ingredientes

  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 taza de tomate cereza
  • 8 champiñones
  • pepinillos
  • apio

Salsa de Gambas:

  • 200 g de gambas hervidas y troceadas finamente
  • 3/4 de taza de yogurt natural
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • sal y pimienta recién molida
  • el zumo de medio limón

Salsa de Aguacates:

  • 1 aguacate maduro
  • 1 taza de yogurt natural
  • 1 cucharadita de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de requesón
  • pimienta

Preparación
Salsa Gambas:

  • Incorpore todos los ingredientes y mezcle hasta que obtenga una salsa bien amalgamada.
  • Tape y deje reposar.

Salsa Aguacate:

  • En un bol coloque la pulpa del aguacate.
  • Reduzca a puré e incorpore el resto de ingredientes.
  • Amalgamando todo.
  • Limpie las verduras y córtelas en bastoncitos, el pepinillo en rodajas, los champiñones en láminas.
  • Disponga las verduras en una fuente, alternándolas y sírvalas acompañadas con las salsas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario