VERDURAS CON SALSAS
Ingredientes
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 taza de tomate cereza
- 8 champiñones
- pepinillos
- apio
Salsa de Gambas:
- 200 g de gambas hervidas y troceadas finamente
- 3/4 de taza de yogurt natural
- 4 cucharadas de mayonesa
- sal y pimienta recién molida
- el zumo de medio limón
Salsa de Aguacates:
- 1 aguacate maduro
- 1 taza de yogurt natural
- 1 cucharadita de vino blanco seco
- 2 cucharadas de requesón
- pimienta
Preparación
Salsa Gambas:
- Incorpore todos los ingredientes y mezcle hasta que obtenga una salsa bien amalgamada.
- Tape y deje reposar.
Salsa Aguacate:
- En un bol coloque la pulpa del aguacate.
- Reduzca a puré e incorpore el resto de ingredientes.
- Amalgamando todo.
- Limpie las verduras y córtelas en bastoncitos, el pepinillo en rodajas, los champiñones en láminas.
- Disponga las verduras en una fuente, alternándolas y sírvalas acompañadas con las salsas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario