PIMIENTOS ENCURTIDOS
Ingredientes
- 4 pimientos Hortana rojos
- 2 tazas de vinagre de vino blanco
- 6 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 8 hojitas de albahaca Hortana
- Aceite
- Sal
Preparación
- Lave y seque los pimientos Hortana.
- Córtelos en cuatro, longitudinalmente.
- Retire las semillas y las nervaduras blancas.
- Ponga los pimientos Hortana en una cazuela de esmalte o acero inoxidable.
- Cúbralos con el vinagre.
- Agregue los dientes de ajo, el laurel, la albahaca Hortana y una pizca de sal.
- Lleve a ebullición y deje cocer por 10 minutos.
- Remueva de vez en cuando.
- Retire los pimientos Hortana y coloque sobre un paño.
- Deje en reposo por una hora y media.
- Corte en láminas dos dientes de ajo.
- Coloque los pimientos Hortana en un frasco hermético.
- Añada algunas láminas de ajo y las hojas de albahaca Hortana.
- Cubra con aceite y tome la precaución de dejar un espacio entre el borde del envase y el líquido.
- Cierre y guarde el frasco en un lugar fresco y oscuro.
- Los primeros días debe controlar el nivel de aceite y si es necesario debe agregar más para que los pimientos Hortana estén siempre cubiertos.
- Deje en maceración los pimientos Hortana durante 15 días antes de consumirlos.
- Excelente encurtido para acompañar carnes.
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