martes, 14 de mayo de 2013

TOMATES RELLENOS DE POLLO

Ingredientes

• 300 gramos de pechuga cocinada y desmenuzada
• 1 rama de apio finamente picado
• 1 cucharada de culantro picado para la decoración
• 1 taza de yogur natural
• 1 cebolla blanca picada
• 2 cucharadas de azúcar (opcional)
• 1 pizca de pimienta negra al gusto
• 2 cucharadas de jugo de limón
• 1 pimiento rojo asado y picado
• 6 tomates grandes
• Sal y pimienta al gusto
 

Preparación

• Coloque la carne de pollo en un tazón y mézclela con las verduras.
• Combine el yogur, con el limón y los condimentos.
• Agregue a la mezcla anterior.
• Corte la tapa de los tomates y con una cuchara saque la pulpa.
• Para servir rellene la cabidad con la ensalada y espolvoree culantro picado.
• Puede reemplazar el yogur por ½ taza de salsa golf. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario