TRUCHAS AHUMADAS AL PISTO
Ingredientes
- 4 filetes de trucha ahumada Ecuatrucha
- 3 calabacines
- 1 berenjena
- 1 cebollaperla
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Tomillo, cebollino
- Sal y pi mienta
- Pisto para acompañar
Preparación
- Corte en daditos muy pequeños los calabacines, las berenjenas, las cebollas y el pimiento.
- Saltéelos en el aceite de oliva junto con el ajo machacado y troceado fino, de acuerdo al siguiente orden: cebollas, berenjenas, calabacines y pimiento rojo.
- Salpimiente y agregue el tomillo.
- Caliente una asadera a fuego alto previamente en grasada y dore los filetes de trucha ahumada Ecuatrucha por 2 minutos decada lado.
- Sir va la trucha acompañada con el pisto y rociada con un chorrito de aceite de oliva virgen.
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