martes, 14 de mayo de 2013

TRUCHAS AHUMADAS AL PISTO

Ingredientes

  • 4 filetes de trucha ahumada Ecuatrucha
  • 3 calabacines
  • 1 berenjena
  • 1 cebollaperla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Tomillo, cebollino
  • Sal y pi mienta
  • Pisto para acompañar

Preparación

  • Corte en daditos muy pequeños los calabacines, las berenjenas, las cebollas y el pimiento.
  • Saltéelos en el aceite de oliva junto con el ajo machacado y troceado fino, de acuerdo al siguiente orden: cebollas, berenjenas, calabacines y pimiento rojo.
  • Salpimiente y agregue el tomillo.
  • Caliente una asadera a fuego alto previamente en grasada y dore los filetes de trucha ahumada Ecuatrucha por 2 minutos decada lado.
  • Sir va la trucha acompañada con el pisto y rociada con un chorrito de aceite de oliva virgen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario