miércoles, 8 de mayo de 2013
CAKE DE YUCA
CAKE DE YUCA
Ingredientes
1 taza de yuca hervida
1 taza de harina de trigo
3 huevos
2 tazas de azúcar
3 cucharadas (cucharas de sopa) de mantequilla o margarina
1 vaso de leche de coco (200 ml)
1/2 taza de coco rallado
1 cucharada (cucharadas) de polvo de hornear
coco rallado para espolvorear
preparación
Mezcla: yuca, huevos, azúcar, leche de coco y la mantequilla o margarina.
Verter en un recipiente, mezclar la harina, coco rallado y, finalmente, el polvo de hornear.Colocar al horno en un molde de agujero central untado con mantequilla y harina.
Dejar en el horno durante unos 45 minutos.
Espere que este
fresco, desmoldar y espolvorear coco rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
las recetas de mya
-
▼
2013
(32)
- ► septiembre (14)
-
▼
mayo
(17)
- tilapia inglesa
- TOMATES RELLENOS DE POLLO
- TRUCHAS AHUMADAS AL PISTO
- VERDURAS CON SALSAS
- WAHOO CON MOSTAZA GRANULADA
- PIMIENTOS ENCURTIDOS
- CABALABACINES RELLENOS DE ARROZ Y DE CHAMPIÑONES
- BESITOS DE COCO Ingredientes 1 lata de lec...
- CAKE DE YUCA
- CUSCÚS RAPIDO
- BUDIN CON LECHE CONDENSADA Ingredientes BUDI...
- MAGDALENA DE ZANAHORIA CON GLASEADO DE CHOCOLATE
- TORTA DE MAIZ
- BOLITAS DE QUESO
- ENSALADA DE GARBANZOS
- pastel de harina de maiz con guayaba
- quiche de platano y chocolate (postres)
No hay comentarios:
Publicar un comentario