martes, 7 de mayo de 2013

pastel de harina de maiz con guayaba


Pastel de harina de maíz con guayaba

Ingredientes

2 tazas de harina de maíz
2 tazas de azúcar
1 vaso de leche de coco
1 taza de leche
1 taza de aceite
1 pizca de sal
Hinojo (opcional)
1 cucharada de polvo para hornear poco profunda
4 huevos
50 g de queso o coco rallado
trocitos de guayaba pasados en la harina de maíz

Cómo preparar

Poner al fuego los 7 primeros ingredientes para formar una papilla
reservar y dejar enfriar
Dar una ligera batida en la licuadora
Añadir las yemas de huevo ,4 claras de huevo, queso o coco rallado y hornear
Poner en un molde con agujero central  untada con harina de maíz polvilhda
Poner los trozos de guayaba
Cocer en el horno precalentado medio durante 30 minutos o hasta que estén doradas
Desmoldar espolvorear azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario