Quiché de plátano fresco y chocolate
Ingredientes
masa:
2 tazas rasas de harina de trigo
1 huevo
2 y 1/2 cucharadas (sopa) de azúcar
100 g de margarina o manteca vegetal
1 pizca de sal
1 cucharada (de postre) de polvo para hornear
Dulce de plátano
12 bananas
1 taza de azúcar
2 cucharas (sopa) de chocolate en polvo
1 cucharada (de postre) de margarina
cobertura
1 tableta (170 g) de chocolate semidulce
1 caja de crema de leche
preparación
- Amasar bien los ingredientes de la masa
- Dejar descansar por 1/2 hora.
- Cubra el fondo y los lados de una forma de fondo desmontable.
- Hacer agujeros con un tenedor, impide estufe.
- Lleve al horno precalentado durante 12 minutos aproximadamente.
- Deje que se enfríe.
- Colocar en una olla los plátanos "aplastados" con un tenedor o cortar en rodajas.
- Añadir el azúcar, el cacao en polvo y la margarina.
- Llevar a fuego y revuelva con frecuencia hasta que quede cremoso.
- Apague el fuego y esperar a que se enfríe.
- Picar el chocolate, colocarlo en un recipiente y llevar al microondas durante 1 minuto o disolver en un baño de agua.
- Añadir la nata y mezclar.
montaje
Coloque la mezcla de plátano dulce sobre la masa
Extender la crema de chocolate y llevar a la heladera.
Desmoldar en el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario