WAHOO CON MOSTAZA GRANULADA
Ingredientes
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 porciones de wahoo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de Brandy
- 4 cucharadas de vinagre de vino
- 2 cucharadas de mostaza granulada
- 1 cucharadita de orégano
- 2 tazas de agua
- 1 cucharadita de pimienta en grano
- Sal y pimienta
Preparación
- Lleve al fuego una asadera, caliente una cucharada de mantequilla con el aceite y dore el pescado por todos sus lados.
- Coloque el pescado en una cazuela, el agua, dos cucharadas de vinagre, sal y la pimienta en grano.
- Tape y deje cocer por 20 minutos, retire el pescado a una fuente de servir y reserve caliente.
- Ponga la mantequilla en una sartén junto con la harina y dórela por cinco minutos, añada el brandy, la leche, la mostaza y deje cocer hasta que espese.
- Rectifique la sazón.
- Sirva el pescado acompañado de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario