martes, 7 de mayo de 2013

MAGDALENA DE ZANAHORIA CON GLASEADO DE CHOCOLATE

 Magdalena de zanahoria con glaseado de chocolate

Ingredientes
Para la galleta

2 huevos
1/2 taza (de té)de aceite
1 taza (de te) de azúcar
1 zanahoria grande, picada cruda
1 taza y 1/2 de harina de trigo
1 cucharada de polvo para hornear

Para el relleno
180 g de chocolate con leche
1/2 caja de crema de leche
 Decoración al gusto

Preparación

  • Mezclar los huevos, el aceite, el azúcar y la zanahoria
  • Cambiar en un bol y mezclar sólo la harina tamizada con la levadura en polvo
  • Colocar en papel mollete y luego en moldes de aluminio
  • Ponerlo en un molde grande
  • Ponerlo en el horno precalentado durante 20 a 25 minutos 
  • Fundir el chocolate en el microondas durante 1 minuto, si es necesario poner 30 segundos
  • Mezclar la crema de leche
  • Quite las magadalenas del papel , cubrir y decorar

Rendimiento: 12 deliciosos pastelitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario