Magdalena de zanahoria con glaseado de chocolate
Ingredientes
Para la galleta
2 huevos
1/2 taza (de té)de aceite
1 taza (de te) de azúcar
1 zanahoria grande, picada cruda
1 taza y 1/2 de harina de trigo
1 cucharada de polvo para hornear
Para el relleno
180 g de chocolate con leche
1/2 caja de crema de leche
Decoración al gusto
Preparación
- Mezclar los huevos, el aceite, el azúcar y la zanahoria
- Cambiar en un bol y mezclar sólo la harina tamizada con la levadura en polvo
- Colocar en papel mollete y luego en moldes de aluminio
- Ponerlo en un molde grande
- Ponerlo en el horno precalentado durante 20 a 25 minutos
- Fundir el chocolate en el microondas durante 1 minuto, si es necesario poner 30 segundos
- Mezclar la crema de leche
- Quite las magadalenas del papel , cubrir y decorar
Rendimiento: 12 deliciosos pastelitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario